О компании Scantool

 

На этой странице я немного расскажу вам о нас, кто мы такие, где находимся, и каких принципов придерживаемся.

 

Многие клиенты, приобретающие наши станки, знают только название торговой марки станка. Не многие из них знают, что они используют продукцию крупнейшего и самого опытного производителя шлифовальных станков в Европе. Мы, фактически, первыми разработали общеизвестные промышленные ленточно-шлифовальные станки и запустили их в серийное производство.

 

Наш опыт в области шлифовки и полировки имеет давнюю историю, некоторые из наших основных сотрудников работают над производством шлифовальных машин большую часть своей жизни.

 

Широкий спектр продукции, представляемой нами на рынке, имеет одну общую особенность - они известны своим качеством и реноме. Большую часть станков мы производим сами на заводе в Бровсте или в сотрудничестве с высококвалифицированными подрядчиками в Дании и в других странах. Остальная продукция производится под частными торговыми марками на высококачественных заводах за рубежом. Эти заводы имеют собственную специализацию, и мы сотрудничаем с ними вот уже несколько лет.

 

Несмотря на то, что не все станки производятся лично нами, они часто делаются в соответствии с нашими спецификациями, и мы можем поручиться за их качество.

 

Мой отец занимается нашим делом с 1961 года. В течение 18 лет он работал в компании Trige Titan, которая на то время была крупнейшим производителем двигателей. В результате рационализации и других инициатив подразделение, в котором работал мой отец, было закрыто. Несмотря на предложенную ему должность в сфере сбыта в другом подразделении в Дании, забота о семье и желание проживать в родном крае побудили его в 1980 году создать Scantool и заняться собственным производством.

 

Позже ему удалось заполучить от Trige Titan компанию KEF-Motor со всем оборудованием и ключевым персоналом. Впоследствии он приобрел подразделение шлифовальных станков Swedish Arboga. В результате он стал обладать наилучшим в Европе опытом в области производства шлифовальных станков, таким образом, был создан концерн Scantool Group.

 

В 2005 году мы приобрели наших крупнейших конкурентов за последние 25 лет - компании, HM Machinery A/S и HM Teknik A/S из Тистеда. Это позволило значительно расширить ассортимент нашей продукции.

В то же время мы серьезно дополнили свои ноу-хау и опыт в области обработки листового металла, когда заполучили основных работников компании HM Machinery.

 

Scantool Group состоит из пяти частных компаний -

 

Scantool A/S, Arboga A/S, KEF-Motor A/S, HM Machinery A/S и Scantool Group APS.

Все компании принадлежат семье Нильсен.

 

Добро пожаловать в мир Scantool Group!

 

Клаус Нильсен

Исполнительный директор

Объединенное производство высококачественных точильных, сверлильно-точильных, полерующих и металлообрабатывающих станков.

Адрес

Industrivej 3-9
DK-9460 Brovst.

Обслуживание клиентов

Tlf: +45 98 23 60 88
Fax: +45 98 23 61 44
service@scantool-group.dk

Продажа

Tlf: +45 98 23 60 88
salg@scantool-group.dk